Service clients belfius

Qu'est-ce que le Locked Account et comment fonctionne-t-il ?

Détail

Le Locked Account est une couche de sécurité supplémentaire (protection) pour votre épargne.
Dès que vous activez cette option, votre compte d'épargne est « verrouillé ». Aucun virement n'est alors possible à partir de votre compte d'épargne via les canaux digitaux app Belfius Mobile ou Belfius Direct Net.

Que pouvez-vous faire ou non avec un Locked Account ?

Activation ou désactivation du Locked Account
 
Pour des raisons de sécurité et afin de prévenir la fraude, vous ne pouvez actuellement activer ou désactiver le Locked Account que dans une agence Belfius.